Datos identificativos


En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: VANITY FIT (en adelante, VANITY FIT), con domicilio en Passeig Sant Joan Bosco, 8, 12530 Borriana, Castellón, con DNI 52947328V es titular del dominio web VANITY FIT.com.


Propiedad Industrial e Intelectual


Todos los contenidos de la presente web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y los derechos de base de datos (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad intelectual de VANITY FIT o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso de la Página Web.

VANITY FIT está legitimado para explotar comercialmente las marcas, nombres comerciales o signos distintivos titularidad de terceros reproducidos en la web, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley, por lo que con carácter meramente enunciativo y no exclusivo, deberá abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por VANITY FIT o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
  • Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
  • Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes de la Web puestos a disposición de los Usuarios, para fines distintos de los servicios ofrecidos en la propia Web.

Condiciones de Uso de la web


El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, respondiendo frente a VANITY FIT o frente a terceros, en su caso, de cualesquiera daños pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de VANITY FIT, o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o utilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de VANITY FIT o de terceros.

Protección de datos


En cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VANITY FIT informa que durante la navegación a través de la web VANITY FIT.com es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos pasarán a formar parte de los correspondientes ficheros de acuerdo con la finalidad para la cual sean estos tratados.

El responsable del fichero es VANITY FIT. Los titulares de los datos proporcionados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición remitiendo un escrito, al que acompañe fotocopia de su documento Nacional de Identidad, dirigido a VANITY FIT, Passeig Sant Joan Bosco, 8, 12530 Borriana, Castellón.

En el supuesto de que los datos personales sean remitidos a través de un correo electrónico, este último formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

El envío de sus datos personales a través de la web implica el consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos expuestos en la presente cláusula.


Política de enlaces


El Usuario que en su caso quiera introducir enlaces desde sus propios portales web a la web VANITY FIT.com; deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación, sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

  • El enlace vinculará con la página principal u otras de la Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (links, copia de los textos, gráficos, etc).
  • Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la Web o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a la de la Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la Web de forma que (a) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (b) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (c) sirva para aprovechar la reputación de la marca VANITY FIT y su prestigio; o (d) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
  • No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre VANITY FIT, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.
  • En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que VANITY FIT ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de VANITY FIT o de sujetos vinculados a esta dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por VANITY FIT y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la Web en la forma establecida en esta cláusula.
  • La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (a) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (b) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que VANITY FIT suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas o manifestaciones, lícitas o ilícitas, del remitente; (c) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de VANITY FIT en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

Exclusión de responsabilidad


VANITY FIT tiene contratado un soporte tecnológico eficiente, al objeto de asegurar en la medida de lo posible la precisión técnica y fáctica de todo el contenido de la web y en todo momento. A pesar de lo anterior, VANITY FIT advierte de que puntualmente y de forma totalmente involuntaria podrían presentarse algunas disfuncionalidades en la web. Por ello, nuestras responsabilidades quedan excluidas y/o limitadas según se expresa a continuación:

  • Información: Con carácter temporal y por motivos técnicos que escapen al control de VANITY FIT, la información publicada en la Web podría adolecer de falta veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad. En estos casos, VANITY FIT ofrecerá a los usuarios la posibilidad de cancelar los pedidos que se hubieran realizado teniendo como único fundamento esa información que de manera puntual haya adolecido de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad, no responsabilizándose de cualesquiera otros daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida de la Web
  • Calidad del servicio: El acceso a la Web no implica la obligación por parte de VANITY FIT de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino, por lo que ésta no se responsabiliza de los daños que en su caso pudieran producirse en los equipos informáticos de los Usuarios durante el acceso a la Web. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
  • Disponibilidad del Servicio: Dado que el acceso a la Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a VANITY FIT, los servicios ofrecidos a través de la Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter puntual. En este sentido, VANITY FIT no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del funcionamiento de la Web.

Legislación aplicable y resolución de conflictos


El uso de esta web está regido e interpretado de acuerdo con la ley española y, por el acceso a nuestra web, consiente expresamente que cualquier conflicto o asunto que surja en relación con el uso de la Web será sometido exclusivamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de España, sin perjuicio de la competencia.

Si cualquier de las estipulaciones incluidas en estos términos y condiciones resultara inexigible, nula, ilegal o no válida, se eliminará de éstos, permaneciendo todas las demás disposiciones vigentes por completo tanto en cuanto a obligaciones como en cuanto a efectos.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña